***

Серж Антонов
О как бы хотелось поверить мне в чудо:
Узнать, что душа будет вечно живой.
Что в жизни не встречу совсем я Иуду,
И будет комфортно мне рядом с собой.

Не стоит метаться, ища путь достойный,
А твёрдо шагать по дороге вперёд.
И пусть никогда на земле больше войны
Пожар не раздуют. Пусть счастье придёт.

Хотелось мне счастья себе и соседу,
Удачи не жалко другим подарить.
И может когда в отчий дом я заеду,
То мама сумеет разлуку простить.