Заткнитесь поэты

Мирроу 2
Заткнитесь поэты от флуда!
Вы пишете лишь про себя,
Красивое, но от Иуды,
Себя лишь в искусстве любя.

Пусть будет, как в жизни,-от Бога,
Не всё совершенно пока,
Пусть разные будут и много,
Ведь все гениальны слегка.