Не мой, опять...

Светлана Майфат
А у меня опять не получилось...
Любовь не получилась и мечта.
Возможно, соблазнять я разучилась
И  хватка, видимо, уже не та.

А может, просто нет уже желания
Искусственные страсти накалять.
В особенности, чувствуя заранее,
Что этот человек НЕ МОЙ, опять...