Ода Северу

Марина Мизиковская
Дикая красота Севера,
Вечная и устрашающая,
Впечаталась в сердце
И осталась там навсегда.

А яркая красота Юга
Уходит из памяти,
Как вода сквозь пальцы,
И уже не удержать, не остановить.

А ведь и не хочется.