Ты позволил вкусить,

Преображенная
вдохновили стихи Вита Белоусова
посвящены тому, кого люблю.
***
Ты позволил вкусить,
И я счастья познала усладу,
Ты позволил испить
Мне Любви драгоценной глоток.

И мой радостен путь,
Ибо знаю, какая награда,
Если в сердце Любви
Не иссякнет великий поток.

Я иду к тебе снова,
Ты жди, я приду на рассвете,
Мои кудри сверкают
Прохладной и чистой росой.

И мы будем смеяться
И бегать, как малые дети,
Разбужу на рассвете,
Проводить тебя выйду босой.

Видишь, день зародился,
Прекраснейший самый на свете,
И улыбки веселой рассвет
Не туманится больше слезой.

Подарю два крыла, чтобы
Смог в небесах раствориться,
Вдохновлю, чтобы песнь
Прилетела ко мне сквозь эфир,

Чтоб безоблачным счастьем
Ты смог, наконец, насладиться,
Чтоб судьба улыбнулась
И обнял возлюбленный мир.