Услышь мои мечты...

Полякова Илона Андреевна
Услышь мои мечты...Когда льёт дождь. Когда смотрю с печалью в тёмное зеркало окна на пасмурное, сырое небо.
Услышь мои мечты...Когда ты смотришь в моё сердце. Вытащи боль наружу. Успокой. И будь защитой мне.
Услышь мои мечты...Когда смеюсь. Когда боюсь! Я так боюсь слабой показаться. Позволь мне ею оказаться. На минуточку...хотя бы.
Услышь мои мечты...Когда я нервничаю, злюсь. Когда ругаюсь. Когда я меньше всего заслуживаю. Но больше всего в этом нуждаюсь.
Люби меня сильней.