Не один...

Владимир Русский
(наброски)

Одиночество, вдруг... сдавит обручем сердце,
Безнадёжность с оттягом хлестнёт по спине...
Ложь, похабно смеясь, назовёт... "иноверцем",
Лишь за то, что всегда ты был предан стране.

В этой вере Святой ты ни с чем не считался...
Тем больнее признать, что - предАли тебя!
Тот, что в Небе... сказал: "Не один ты остался, -
Проронив невзначай, - Знай... я верю в тебя!"

Я ещё не устал и не пал на колени...
И спокоен за тех, кто мне спину прикрыл!
Пусть кружАтся во мгле бесноватые тени:
Я ещё не один... Я уже не один!