Нечто запойно-каннибалическое

Стародубцева Наталья
 Ты мне принес на завтрак скороспелую
 Улыбки сласть – вкуснее просто нет,
 И к ней (Гульнем?!) – на стол рукою смелою
 Бутыль любви (За нас! Пусть много лет…)


 И вот её, до донышка испитую,
(Не будем догоняться? – Нет, так нет.)
 Сердцами, будто яблоки червивыми,
 Мы с радостью закусим на обед.