21. Как тут ни крути

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Закрученность» (Эндрю Фриз)

Как тут ни крути,
Жизнь у нас одна,
Чашечку любви
Выпьем мы до дна,

Со светлою душой
На погост пойдем,
Сколько там друзей
Мы своих найдем,...

А пока живем,
Как тут не крути,
Душу отдаем,
Кто с нами по пути!