13

Джон Вэйн
От облака к туче галопом, галопом,
От жарких степей до холодной Европы,
От снега и скуки - мой путеводитель,
От линии света к рисунку в граните,

От бури до штиля плывите смелей,
От белых рубашек до чёрных бровей,
От слова до слова по глади страниц,
От буквы до буквы по плоскости лиц...