Ну что, поэты, торжествуем?

Просто Склепова
 Ну что, поэты, торжествуем?Настала осень ведь опять..
Давайте все подепрессуем..и цикл стихов начнем писать..
Давайте вспомним про победы, про радости и про любовь
Эпитетом опишем беды..
Как поняли мы за обедом, что чувства обострились вновь.

Ну что? Давайте вдволь.. красивых слов нальем мы воду
Кто про детей, кто про любовь..и не забудьте про погоду.
И не забудьте про природу, что разукрасила мир вновь.

Еще конечно укажите, осенних луж холодных странность
Вновь про любовь свою скажите..
Как очень трудно стало жить тут
(все остальное на спонтанность)

Ну что, поэты, торжествуем? Настала осень ведь опять..
Давайте все подепрессуем..и цикл стихов начнем писать