Ксорлак

Роман Гаврилов 3
;Тёплое Солнце озарило страну
Войска Ксорлака идут на войну
Ксорлак задумчиво смотрит вперёд
Великое сражение его войско ждёт
Но острый нож Турсуна жизнь его прервал
Такого предательства он не ожидал

Коарлок великий воин всех побеждал он врагов
Но к острому ножу Турсуна он совсем не был готов

У войнов слёзы были в глазах
Похоронили Ксорлака в огромных горах
а подлый Турсун к врагам побежал
но вместо награды смерть отыскал



Ксорлок великий воин всех побеждал он врагов
Но к острому ножу Турсуна он совсем не был готов

Ксорлак великий воин и у него много друзей
Теперь душа война находится среди теней

И много  красивых легнд придумал род людской
для них он вечный защитник для них он вечно молодой