О жизни, Боге, судьбах и делах

Сергей Олегов
Мы все уходим, вот и я – уйду
Когда наступит срок – не знаю
Но я вернусь, ведь я люблю
Живу и за любовь страдаю

Я верю в промысел Творца
Я верю в смысл мирозданья
Я знаю, жизни нет конца
И в жизни много созиданья

Я соизволил уродиться здесь
Так было мне позволено судьбою
Затем, чтоб мог вот так творить
И через это говорить с тобою

О жизни, Боге, судьбах и делах
О том, что движет, этим, миром
О том, что есть на свете страх
О том, что мощи истекают миром

В беседе этой, или монологе,
На струнах бытия души
И бесконечно думая о Боге
Я проживаю жизни дни...

И  с каждым днем, нам все дороже
Все те, кто рядом, кто любим
Все чаще думаем о доме,
Всё больше домом дорожим...