Жизнь прекрасна

Сергей Назеев
Рановато глаза поседели,
Им еще бы гореть и гореть.
Рано в волос снега залетели.
Не об этом хотелось мне петь.

Всё цепляясь за бортик катилась
На краю.Дунь,она упадет.
На дорогу с боязнью косилась,
Только сунься и сразу собьёт.

Не одна,рядом с ней миллионы,
А дорогой лишь тысячи прут
И не слышат голодные стоны,
Тех кто рядом,им строит уют.

Не изменит мужицкую долю
Не столетье,не имя вождя.
Так и будет пропащей Россия
Трудовому народу видна.

Как ломалися в поле крестьяне,
Чтобы хлебушка в дом принести,
Так и нынче,работаем ради,
Прокормления любимой семьи.

И другой уж Россия не станет.
Не оценят,"пожить" мужика.
С кабинета чиновничек глянет,
Всё прекрасно и жизнь хороша!