Под-водное

Пастушка
Опадаю пред тобой, опадаю,
Словно в омуте, в тебе пропадаю.
Расплескала твои тихие воды,
Наслаждаясь этим чувством свободы.

Удивляйся. Торжествуй. И ответствуй!
Это я к тебе пришла, без кокетства, —
Вся, как есть, твоей любовью больная:
Неподсудная, смешная, шальная!

Положу к ногам твоим — свою душу.
Видишь, смелая стою — и не трушу?
Забирай, владей легко — иль натужно!..

...Ничего тебе, мой милый, не нужно...

30.08.2010