письмо второе

Порхающие Птицы
пирвет

так с чего мне начать

пишу впопыхах из большого промокшего города
живу и не знаю я весь целиком или часть
и чем здесь дышу
и с какого злосчастного года

но вроде бы я

прикоснись

прикоснись к моей боли
не страшно ведь правда?
всё так
стираю логины
меняю пароли
вот так и схожу понемногу с ума

зачем-то по жизни мне всё это надо
как будто без этого мало дерьма

сегодня я зол до последнего волоса
вчера же слыл добрым и даже с утра
нашёптывал что-то там ласковым голосом
в подушку твою про приснившийся трах

я больше не пью
оттого что нечего
не ем человечины
это грешно
и рву как бумагу на тонкие полосы
на однообразные и бесконечные
свой мир и себя
и как будто смешно

пора

пора собирать по молекулам
обратно
разрушенное с год назад
всё складывается
но только
какое-то блеклое
никак не раскрашивается фасад
а как
ведь душе очень сложно без тела
парадная часть непременно нужна
а может да ну её?
надоела?
что скажешь
ответишь?
хотя не должна

на том и пока
поцелуй ребятёнка
поверь
я всё сделаю
больше не сплю
и завтра в газете в отдельной колонке
увидишь про нас
до свидания
лю!