Не упади. В. Т

Трошин Борис Александрович
Я в своей любви к тебе не волен.
Я к тебе своей любовью болен.
Ты свои желанья обнови:
Проявись во мне огнём любви.

В прошлое уже не возвратимся.
Выпадем из грёз и приземлимся.
Поцелуи наши впереди.
Я целую, - ты не упади.

Посмотри внимательней в глаза мне:
Я не закрываю их на ставни.
Что увидишь, вслух себе прочтёшь.
Обману… Другого заведёшь.

Чтобы света больше мне не видеть
Если вдруг смогу тебя обидеть.
Мне доверься. Я не обману…
Я к твоим желаниям прильну.

Как прекрасна ты. Как величава!.
Где скрывалась? Почему молчала?
Прислонись лицом к моей груди…
Я целую – ты не упади.