тссс

Дийна
танец на тонком сверкающем лезвии…
флирт – презабавнейшая игра.
всё очень просто: держи равновесие
между «любить» и «банально врать».

это игра полувскрытых инкогнито,
полунамёков и полутонов.
если нас тянет друг к другу запойно, то
к чёрту шумы полуискренних слов.

танец на лезвии - что в этом сложного?
лёгких движений пьянящая смесь…
не говори ничего, нехороший мой.
тссс! поцелуй меня – здесь и здесь.