Желтый цветок

Лобанов Макс
Желтый цветочек с желтыми листиками
С желтыми пестиками
С желтыми корешками
С желтыми стебельками
С желтыми червячками

И желтое-желтое небушко
С желтыми облаками
С желтыми мотыльками


И всё такое желтое
И все такое яркое
Яркое-преяркое
Желтое-прежелтое
На моей тарелочке
На моеей блюдечке
Я пью чай из блюдечка
Как пил чай мой дедушка
Дедушка пил с сахаром
Я же пью с конфетками
А конфетки сладкие
Сахар тоже сладкий был
Дед мой тоже был
Был да сплыл

А куда он делся?
Где же он, мой дедушка?
Там, где желтое-желтое небушко
С желтыми облаками
С желтыми мотыльками

Там, где желтый цветок с желтыми листками
С желтыми пестиками
С желтыми корешками
С желтыми стебельками
С желтыми червячками