Улетай. Возможно, ты один из лучших. П

Алёна Лёлё
Улетай от меня в самолете бумажном.
Мольбы о помощи, крики, стоны не слушай.
Я сама все стерплю. Сильная и отважная.
Зашиваю ночами рваные раны в дУше.
Перегаром дышу на освободившееся место на троне.
О да, я королева безумной тоски и одиночества...
Завтра вечером ты в своей ванной утонешь,
А я буду проклинать себя. Последнее ничтожество!
Завтра вечером ты не перейдешь мне дорогу,
Завтра вечером ты подумаешь, что спятил.
Завтра вечером я устрою истерику богу,
За то, что он мне тебя не оставил.
За кеды с рубашкой не беспокойся. Оставь мне в наследство.
Я буду их каждый день одевать на голое тело.
И не лечи меня, милый, историями из детства,
Я лишь только попрощаться с тобой хотела.
Меня забанили по всем устоявшимся традициям,
Меня запретили сразу по всем законам.
Уже стало известно, куда завели меня мои амбиции,
И я вряд ли назову это место домом.
А я завтра станцую джигу на твоей могиле,
И похороню себя рядом. Пока только мысленно.
Пусть на надгробье напишут: "ОНИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ БЫЛИ."
Это, конечно, не правда, но откровенничать с кем-то бессмысленно.
О нас не будут вспоминать наши дети, которых и не было никогда...
Заводи мотор бумажного самолета...
Хоть там мы будем вместе... Вдвоем... Навсегда...
Любить, наконец, друг друга, а не кого-то...