В Новый год!

Репина Галина
Я обнимаю твои плечи
Боюсь в последний раз.
Я ухожу, дорога ждет,
И служба ждет меня.
Но я вернусь, к тебе вернусь
Через год
В Новый год буду я с тобой
Новый год, Новый год
Буду я с тобой

Припев

И брызги шампанского,
Цветы, салют,
Все для тебя.
В Новый год
В Новый год
Буду я с тобой.

Я понимаю не легко
Ждать меня целый год.
Но прошу молю,
Дождись меня.
Твоя любовь спасет меня.
И я вернусь к тебе вернусь.
Через год, в Новый год.
Новый год, Новый год
Буду я с тобой

Припев