***

Александра Богатая
Больше некого винить
Я допиваю эту чарку до дна
И прожиты лучшие дни
Моё лицо покрыла пелена

Я не смотрю с восторгом
Не вижу ярких событий
Больше не желаю трогать
Даже краешек любви

Осуждают невежды
У них предрассудков больше
А я как и прежде
Уже не жду, что ты позвонишь

Не вглядываюсь в сообщения
Не сижу у открытых окон
Не предаю ценности вещей
Мой ковёр уже соткан

Разворачиваюсь в небо
Но ничего у него не прошу
Человек бывает смелым
Мой не раскрылся парашют

И падения не стали смягчать
Не удалось отпрыгнуть от земли
Во мне обосновалась печаль
А ты дальше проходи, не смотри

Нет сожалений и грусти
Всё сделано согласно времени
Пусть у кого-то чувства
Другому виток его последний
12:54 26.08.2010.г.