***

Александра Богатая
Я больше так не могу
Я раньше умела летать
Теперь сдалась врагу
Когда порвалась мечта

Как старые колготки
Я докурю до фильтра
Может выпью водки
Я потеряла выход

Вглядывалась в души
Не нашла в них схожей
Свою жизнь разрушив
Становлюсь прохожим

Которого не выделить
С массы потока серой
Больше нет индивида
Я растратила нервы

Улыбаюсь сквозь призму
Печальной паники глаз
Мне бы айсберг сдвинуть
И Ди Каприо бы спас

Во мне две тонны боли
И я топлю её на дне
Как он сейчас доволен
А она стала модней

Я не спасаю души
Не жду расплаты
Меня бы слушать
Людей в халатах
19:51 17.08.08.2010.г.