В стенах ливня

Улекса фон Лу
                Дуэту N. Ulbl - А. Ермилов
Слиянье призрачного счастья,
как будто "промельк маховой",
с ума сойти в мгновеньях "здрассти"
случайных встреч? с тобой-со мной?

Когда в случайность поздней встречи,
дождь расшумится, под зонтом
смеемся, потеряв дар речи,
от счастья, что идем вдвоем.

И стены ливня нас летуче
отгородили от миров,
летим под зонтиком,как тучки,
грозой над крышей городов.

И ливня призрачные стены,
устав защиту нам ронять,
вскипают пузырями пены,
чтоб смех на лицах отражать

в ручьях и лужах с облаками
и небом, все еще седым.
Мы обнимаем дождь руками,
он тает, превращаясь в дым...

С благодарностью за вдохновение Наде Ульбль , «Cекунда счастья... N. Ulbl - А. Ермилов»