Как ощутить море?

Дивна Самодива
Чтобы ощутить море, нужно потерять новизну.

Только потеряв новизну, можно найти личную связь с морем, или горами, с другом, или определенным произведением. Новизна заслоняет суть и мешает глубине восприятия, возбуждая поверхностную радость.

Читайте мир многократно!

...
(Фото мое)