Глаза твои мне душу прожигают

Ирина Арсентьева
Глаза твои мне душу прожигают.
Неведомым огнем горит она.
Твои ладони сердце мне сжимают
И эта боль не перестанет никогда.

И голос твой звучит, как песня лета.
Я слушаю, дыханье затая.
Мне сладостна твоя улыбка эта.
Я счастлива, что слушаю тебя.

Твой поцелуй я чувствую губами...
О, этот страстный, жаркий поцелуй...
И вот теперь я, словно как в тумане,
Стою под душем леденящих струй.

Твоя любовь всех женщин охватила
Той страстью, что безумием полна...
И я, как птица, этот "вирус" подхватила
И рада, что тобою я "больна".