сон

Катя Сюзева
/вдох. закрываю глаза/
одна
в выдуманном мире
в нашей с тобой квартире
где по ночам раздаются звуки
из ниоткуда
где твои руки

одна/без тебя/с тобой
разбей меня
успокой меня
выпей за упокой

я не могу дышать
я умерла и лежу теперь здесь
под толстым слоем земли
забери меня забери
я хочу чтоб теперь они
просто меня сожгли

/раздень меня.. успокой/
я стала совсем другой
я перебила все зеркала
я умерла

не оставляй меня в этой квартире
зрачки чернее и шире
меня не будет в эфире
три/че.ты.ре.

ты - мое личное горе
ты.мое.моre

..только не оставайся один у открытых окон
и не смотри в зеркала
мне приснилось сегодня, что все закончится
очень плохо..
/вдох. открываю глаза/
одна