Мост над туманным заливом

Группа Флёр
Время остановилось между сказкой и былью.
Я стою на холодных плитах, покрытых звёздной пылью.
Мост над туманным заливом, чувство до боли знакомо.
Закрываю глаза и таю, падаю в невесомость.

Снится морю гроза,  мягким травам роса,
Снятся вольному ветру крылья и паруса.
И лишь мне не уснуть, я сегодня в плену
Горько-сладких воспоминаний, вернувших мне эту весну.

Холодам вопреки
Оживают ростки,
Прибывает луна,
И плывут мечты сквозь года,
Сквозь морские приливы,
Сквозь апрельские ливни.
Я хочу, чтоб так было всегда.

Хлынули звуки и краски неудержимым потоком,
И разрушен крайний предел натяжения нервных волокон.
Вихри невиданной силы не дают удержаться,
Отрывают меня от земли, нарушая закон гравитации.

Километры некошеных трав,
Разгорается пламя костра,
Наполняются мёдом соты, и льётся вино через край.
И вплетаются нити дорог в ожерелье бессонных ночей
Лишь затем, чтобы мне однажды уснуть на твоём плече.

Шорох смятых страниц,
Океан без границ
Твоё сердце внутри... чувствую каждый удар.
Тихий шёпот и крик,
Интонации ритм.
Я хочу, чтоб так было всегда.

Время остановилось между сказкой и былью,
Я стою на холодных плитах, покрытых звёздною пылью.
Мост над туманным заливом, чувство до боли знакомо.
Закрываю глаза и снова падаю в невесомость.

Дремлют в дымке вулканы, тонут в воде облака.
Полон тайн необъятный мир, отражённый в твоих зрачках.
И снова мне не уснуть, я навеки в плену.
Все дороги в конце концов возвращаются в эту весну.

Холодам вопреки
Оживают ростки,
Прибывает луна,
И плывут мечты сквозь года,
Сквозь морские приливы,
Сквозь апрельские ливни.
Я хочу, чтоб так было всегда.