Первоклашки

Наталья Бедная
Почерк детский - школьная тетрадка
Отыскалась среди старых книг.
В ней ромашки - хрупкая закладка.
Мальчик рыжий в памяти возник:
- Ты, принцесса, станешь мне женою
В классе пятом, вырастем когда...
И улыбка светлою тоскою
Озарила детские года.