Холодно

Елена Павленко 3
Холодно...Как одиноко мне и холодно
и пусть твердят, что душно и жара...
Холодно, мне без тебя, любимый, холодно,
А ведь забыть тебя давно уже пора...

Холодно...И сердце словно в инее-
озябшее дыхание и в сердце пустота...
Смотрю на облака и небо серо-синее
и счастье недоступно мне, как эта высота...

Холодно...Душа играет мыслями
и одиночество навязчиво гнетет.
Жонглирует огонь в камине искрами
и так заманчиво меня к себе влечет.

Холодно, а хочется тепла и звонкой музыки.
Муторно...А мне бы знать, что счастлив и здоров.
Я солнечных дождей собрала отзвуки,
чтоб отогреть озябшую любовь...