Сегодня стакан наполовину пуст...

Давыдова Юлия
(полунаполненный стакан наполовину пуст или наполовину полон?..)

Сегодня стакан наполовину пуст
и  сверху ещё накрыт крышкой,
и я много денег потратила в магазине
на пустышки своего размера,
привычка к ним заменила мне веру;
я пропускаю лучшие дни так просто,
как  пропускаю завтрак...
Сегодня стакан наполовину пуст и
и вдребезги - завтра.

29.8.20105