Преемственность

Петелина Мария
Как я могла? Ну как же я могла
такою ведьмой выйти за султана?
когда я стану (кстати, кем я стану?)
чуть-чуть умней, куда вся эта мгла,
в кого уйдет из выжженной груди?
Кто сможет устоять и превозмочь?
Пусть будет дочь. Пусть это будет дочь.
Пусть ей, как мне, стать ведьмой подфартит.