петтинг

Олька Берёзова
а ты только поверхностно. чувствую, можешь
не вдаваясь в подробности, неглубоко
извини, защищаюсь. зачем? растревожишь
привыкаю встречая прощаться легко

ты попробуй касаясь, но не проникая
не пронзая насквозь моё скрытое "лично"
я тобой бы и рада... увы, не вникая
утонуть не получится. мель безразлична.