2484

Владимир Асиновский
№2484
Сегодня с праздником я женщин поздравляю.
Спасибо, Господи, что женщину создал.
Я жизни на земле совсем не представляю,
Когда бы спутницу Ты мужикам не дал.
Я восхищаться, никогда не перестану.
Весь век почёт и славу буду воздавать.
Тепло и нежность, отдающей непрестанно.
Ей имя – любящая, преданная мать.
Желаю вам здоровья, счастья и удачи.
Чтоб дети с внуками стремились уважать.
Пусть даст Господь, чтоб было так, а не иначе.
Любовь и нежность вам сторицей получать.

Февраль 2010 года