Я

Земляничный Ус
И вот опять не спится жаркой ночью,
И душу рвет мне жажда крови и войны.
Один вопрос, как червь, все мысли точит,
Кто Я? Архангел? Демон? Вестник Тьмы?

Иду, один, по улице, шатаясь,
Смотрю в пустые лица всех подряд.
Из мира - в мир не первый год скитаясь,
Я радуюсь тому, кто выдержит мой взгляд.