Волшебный дождь?

Жанна Курманбаева
позвал меня волшебный дождь
за струны скрытые  тянул
и я легко присев за руль
помчалась как индейский вождь

встречал меня с улыбкой пирс
дощечкой - музыкой скрипел
а волны спали как тогда
забыв про танец с ветром-кiss