Новое

Юлия Гео Нэо
Новое утро. Холодные руки.
Новые в спину сны.
Новое сердце не рвется от скуки,
Станем с собой честны.
В слабости новой другое начало,
Боли там места нет.
Может быть прошлого все-таки мало,
Но я не ищу ответ.
Я не хочу задевать или ранить,
Я не умею прощать.
Что-то оставлю, пускай только память,
Надо уметь забывать.