Я люблю Тебя так...

Василий Шаров
Я люблю Тебя так,
Не за то, кто Ты,
А за то, кто я,
Когда я с Тобой.

Я люблю Тебя очень,
Не за то, что Ты,
Очень любишь меня,
А за то, что я Твой!

Я люблю Тебя так,
Не за то, что Ты есть,
А за то, что есть
Я у Тебя.

Я люблю Тебя очень,
Не за то, что Ты здесь,
А за то, что,
Я возле Тебя!

Я люблю Тебя так,
Не за то, что красива,
А за то, что я рядом,
С Тобою красив.

Я люблю так,
Не за то, что Ты счастье,
А за то, что я рядом
С этим счастьем счастлив!

Я люблю Тебя очень,
Не за то, что Ты та,
Вот такая,
Какая, Ты есть.

А за то, что Ты так
Очень любишь меня,
И поэтому
Я с Тобой здесь!

Я люблю Тебя так,
Просто, очень люблю,
И мне знаешь,
Другую не надо!

Я хочу Тебя видеть,
И слышать хочу,
Я с Тобой быть хочу,
Всегда рядом!


27 января 2010