Ясность

Евгения Попова-Суханова
Взгляд надо,поняла держать тогда,
Когда грешнице было позволено
В томной голубизне его плескаться
А теперь?..Только что и дано
В постели не смущаясь кувыркаться
Что ж, и это совсем неплохо,
Коль в прошлом, слишком давно?!
Упустила его глубокое ОКО.
Вспомнить пришлось эротику
Круто применить другие удилА
Что б вновь запутать дроленьку
Не спускать с привычного седла.