Осень - источник вдохновения

Людмила Дубинская
     Плейкаст создан Аленой Анохиной, за что ей низкий поклон:
    
Осень - личность, видно, непростая.
Перед выходом у зеркала повертится.
Удостоверится, что точно золотая...
И, глаза, от счастья, вмиг засветятся

Все степенно... Сядет на дорогу,
Источая доброту и нежность.
И, помолится сердечно Богу.
А, духи ее - сплошная свежесть.

Плащ оденет, зонт возьмет у двери...
Палочка волшебная в кармане.
Лето что ушло, никто не верит.
Скоро холодней, дождливей станет.

Долго ждали мы ее прохладу.
Осень - изумительный художник.
Красками раскрасить мир ей надо.
Не смывает их осенний дождик.

А, потом поспорить с злюкой Ветром.
Каждый год вступает в споры Осень!
Листья он сорвет любого спектра,
И, беснуясь, ей под ноги бросит.

И, ковром укроет разноцветным
Землю...И деревья обезличит.
Утром холодющим, предрассветным
Нам "прощайте" журавли курлычут.

Мы - Поэты, возлюбили осень.
Говорим -"очей очарование"
Вдохновение нам  она приносит.
Вместе с ней, лежим мы на диване.

Чаровница, баловница, Осень!
Ждем тебя и вдохновения просим!