Очищающий дождь

Мария Савченкова
Долгожданный дождь-очищение.
Я разденусь, выйду в поле одна.
Смою боль и печаль, дождь - прозрение.
Буду плакать с дождем до утра.

Упаду на траву нескошенную,
Обессилевшая усну.
Будет сниться мне только хорошее,
Отпущу лишь свою весну.


Налегке, высоко, над чувствами.
Я лечу за своей звездой.
Очищаюсь и пью влагу чистую,
Буду только сама собой.