в остатках от серого дня...

Дайрин Экзю
в остатках от серого дня я усну беспробудно...
и мне не мешает ни время, ни совесть, ни шум...
мне ночью одной без тебя стало так неуютно,
но сон успокоит тяжелый, расплавленный ум...

ну что же, иди, разрезай неподвижный туман,
и шаг уходящий, как музыка...  нам испытанье
твой первый и, верю, последний... обман,
нам ближе друг друга останется лишь расстоянье...