О, моя детка

Теодора Занозина
Старая коробка -
Старые игрушки:
Украшенья с елки,
кубики, хлопушки...
Пыль какая едкая...
пчхии!
О, моя детка...
В крохотной качала куклу колыбели,
Локоны у Аньки нынче пожелтели.
Пискнула, как мышка,
только хрипло "ма-ма".
Погрустим, малышка?
Я большая стала...

фотомастер -AnnaMaria Germani