Возраст

Светлана Широносова
Дует,дует,дует,дует,
Дует равнодушно фен.
Сушит,сушит,сушит,сушит
Мой седеющий тотем.

В отражение зеркальном
Я не вижу комплимент.
На висках уже заметен
След от призрачных комет.

Ну и что,и мне не важно
Что ещё ты скажешь мне.
Ты стекло- стеклу не страшно.
Вот и висни на стене!