кроватные мысли

Дайрин Экзю
мало жизни и вечности мало,
когда манит к себе одеяло...
не пропадаю в пропасти дождей...
теперь свой след или свое начало
ищу под этим толстым одеялом...
а в прописях дождей
все истины прокисли ...
под дождь я больше не спешу попасть...
мне больше по душе теперь кровать...