мне нравится, когда на ты

Утро Нетуманное
Мне нравится, когда на ты
                Цветы,
        на клумбе сорванные
Мне нравится, как скованность
линяет под нажимом страсти
              И счастья
                кажется так много
    Мне нравится губами трогать
Твою улыбку
      Гибкой
 Кошкой рвать тебе спину
Мне нравится, что можно
                так осторожно
вслух помечтать
всегда с тобой на ты
охапкою всегда цветы
на клумбе сорванные...