Сон тихой змейкой...

Наталья Михрина
Сон тихой змейкой
Ползёт вдоль покрывала...
Взор угасает.

Теряя волю,
Я погружаюсь в омут
Несостоянья.

И проявляюсь
Совсем в другом обличьи
И измереньи.

Заснул мой разум,
Ненужным стало тело -
Полёт душевный.

Освободилась...
И унеслась в иные
Границы мира,

Где никогда бы
Не оказалась в яви.
Поток и время...

Я в той эпохе,
Моей душе созвучной,
Вновь обитаю,

Где жизнь - мгновенье,
Наполненное мыслью
И вдохновеньем.





Фотограф s.NEZHNAYA