На высоте

Наталья Капустюк
 

Покорилась нам гора,
На вершине мы – "Ура!"
Здесь такая красота!
А какая высота?

Шлёт со Спутника привет
Нам радар, а с ним ответ:
- Рост горы – три километра!-

Всех качает нас от ветра!