Лишь смотри...

Александр Себежанин
      

Видеть близко твои глаза,
слышать блюз твоего взгляда
и посметь, и суметь сказать:
"Мне не надо других, лада!".

Мне б в глуби этих глаз плыть,
где же берег? - искать тщетно,
в них тонуть и хотеть жить,
ощущая себя смертным.

Мне бы взгляд твоих глаз пить -
безотрывно, взахлёб, жадно...
Вдрызг счастливым от них быть!
...Лишь смотри на меня, ладно?!


© Александр Себежанин