туда, где ветер, туда, где море...

Дайрин Экзю
наше прошлое бежит от нас по пути, которое известно только ему...

оно нас не касается, а кто его знает, вдруг трудно ему одному?

а вдруг оно тонет, а вдруг ему больно свербит, там где раньше пекло...?

становится больно, становится горько, когда представляю её...

а память все больше модифицирует, импровизирует в высь...

былое на фото, священные строки - идентификация в жизнь...

подарит нам прошлое уроки похожие на осторожность,

подарит нам самолетность и железнодорожность...

у тебя есть выбор: хочешь поедем, а хочешь летим,

туда, где ветер, туда, где море, сердец разбитых карантин...

расставлены ведра и сушатся платки,

зеленые рыбы плывут за буйки...

и знает тот, кто плакал, когда держал твою руку,

и искренность перемалывается в муку...

прошлое, прости, что ты так  нам обходишься дорого....

и корни искореняется... ну а я уже не прошу слишком многого...

люди встречаются...в друг друге греются.... женятся....

на что же ещё, в данном случае, можно надеяться?

наше прошлое бежит от нас по пути, которое знает лишь оно,

ты меня прости, но мне так жалко оставлять его одного...

а вдруг оно тонет, а вдруг ему больно свербит, там где раньше пекло...?

становится больно, становится горько, когда представляю её...

а выбор всегда есть, а выбор не плох, поедем, а хочешь летим?

туда, где ветер, туда, где море,  разбитых сердец карантин...